Saturday, July 02, 2011

Capith Party♥

[dari kiri] >> Indri, Grandi, Yumna, Wike, Lupi, Alma, Me♥, Anggi, Lisa^o^
hari sabtu, waktu rapotan nih pada deg2an semua. sambil nunggu para orang tua ngambil rapot masing2, kita2 niup balon buat party siangnya. balonnya pada terbang2 gt, soalnya niupnya di teras lab bahasa #banyakangin.

***
setelah kelasnya udah sepi (selesai rapotan), kita2 masukin balonnya tuh kedalem kelas. berhubung miss solnya masih rapat, kita2 ngehias tuh kelas dulu. karna belom beli kenang2an buat miss sol, lscs (kecuali nap) langsung capcus ke ada buat beli gift buat miss sol. gatau ada masalah apa, tapi mereka lama bgt. mana tbtb pak supri dateng mau ngunci kelas, akhirnya terjadi perang dunia III deh tuh #lebe. setelah aksi perangnya selesai, kita mutusin ganti baju duluan. untungnya mereka nyampe disekolah sebelum miss sol belom dateng. begitu nyampe disekolah, langsung deh tuh lscs pada cepet2 ganti. ternyata miss sol belum selesai rapat. kita foto2 deh tuh pake bacground papan tulis capith yg udah ditulisin macem2 (biasa narsis). anak2 cowok udah pada kelaperan haha. kasian juga sih, pada lemes ngejogrok didepan kelas.

***
beberapa menit gitu, akhirnya miss sol dateng. langsung deh tuh anak cowok semangat pada masuk kelas. semua pada duduk dilantai tanpa alas (nelongso-_-v). pertama miss sol ngasih sambutan gitu, terus ngumumin peringkat, aye rank3 (shock deh grgr turun) gpplah, hari ini buat seneng2 gakboleh cedih2. kembali ke topik. miss sol keliatan seneng bgt, katanya miss sol gak mau nagih/bahas pr/tugas. tp hari itu buat seneng2 aja. langsung senyum semua dah tuh. setelah sambutan dari miss sol, sambutan ketua kelas yg gak jelas arahnya(?). lanjutt makaann (acara yg paling ditunggu2 nih). anak cowok langsung senyum semua begitu si mc bacain acara selanjutnya adalah makan. tapi miss sol harus balik lagi ke ruang guru karna masih ada rapat. akhirnya miss sol nyerahin acara ini ke anak2. jadi pesta perpisahan tanpa walkes. acara selanjutnya adalah games. anak2 cowok malah pulang, tp kita juga harus ngerti, karna rumahnya pada jauh2 gitu. yaudahlah akhirnya yg ngegames cuma anak cewek.
games pertama tuh kayak rebutan kursi gitu. ada 12 peserta tapi kursinya cuma 11, ntar yg ga kedapetan kursi, out deh. finally tersisa 2 anak, namely ME & LUPITONGG. sebenernya kita ber2 udah menang, tapi mereka pengen nentuin juara1 juga. yah karna aku udah capek bgtbgt grgr muter2, aku pasrah, dan yg menang lupitong. gaapadeh, yang penting sama2 menang ehehe.
lanjut game ke2, balon berpasangan! aku pasangan sama anggi. balonnya ditaro dijidat gitu. wah gila, sampe ndelosor #bahasane dilantai gituu. keringat bercucuran #mulailebay akhirnya kita ber2 ngelepasin balonnya tuh, soalnya aku ngeliat posisinya grandi sama indri masih aman bgt. yaahh kita nyerah.
game ke3 masih balon berpasangan, tapi balonnya ditaro dipantat. mana harus joget lebay pula. dan terulang kembali, aku sm anggi ampe ndelsor gitu grgr menjelajah(?) alias muterin kelas (jogetnya over lebay). finally yang menang grandi&indri lagi.
okeee last game nih, masih ada kaitannya sm balon. balonnya diiket pake rafia, diiketin di pergelangan kaki. terus ntar nginjek punya yang laen gitu. sebenernya balonku gak pecah, tapi aku dah cape. terus akhirnya yang menang *eemmm siapa yaa?? lupa* haha. yang jelas si afi kalah grgr ketakutan wkwkwk.
tiba di penghujung acara #halah ini nangis bersama(?) aku, anggi, alma, yumna, mala, udah nyiapin lagu perpisahan buat lisa&afi. karna mereka mau pindah. sambil nyanyi sambil nangis juga tuh. kita nangis2an, peluk2an huhuu. aku, anggi, lisa, afi pelukan lama banget. gatau sebabnya apa,upit sm icha tbtb ketawa sndiri, tp masih nangis haha. karna balonnya sisa banyak, pada dibagi2 deh tuh suruh bawa pulang. pada nulis2 gt dibalonnya, aku ikut2an deh haha. rencananya mau diterbangin, tp karna niupnya gapake helium, jadi ya dibawa pulang aja masing2 haha.aku nulis I ♥ capith. terus aku kasih ke lisa sbg kenang2an dari aku #gamutu. kita acara ampe jam 3 lebih, padahal rencana ga sampe jam segitu haha.
yaahh sekian sedikit cerita "capith party". gomawo ya yang udah baca. semoga suka. jangan lupa dikomen yaah ()

No comments:

Post a Comment

Tiny Finger Point Hand With Heart