Wednesday, July 06, 2011

hangout^o^

hello guys, ada sedikit cerita nih tentang hangout with anggi, lupita, icha, nafila, yumna (+sodaranya) ehehh, happy read ya!^^
tadi pagi aku, anggi, lupitong, icha, nafila, yumna, sm sodaranya yumna hangout nih. yumna ngajak sodaranya yg masih kelas 5sd. abisnya kalo gak diajak mungkin dia gak boleh pergi. ini rencana udah lama, tapi baru kesampean haha. jam 10 kumpul dirumah lupi. pertamanya mau naik angkot/taksi, tapi berhubung mamanya yumna nawarin tumpangan, ya ayok aja. haha lumayan gratis wkwk. sampe sana, si lupi langsung beli rotiboy, gara2 laper wkwk. si nafila beli roti juga. aslinya nafila mau beli tas, tapi akhirnya gakjadi soalnya mau liat2 dulu haha. sebenernya kita mau nonton, tapi filmnya jelek2. surat kecil untuk Tuhan belom tayang sih ya-_-

akhirnya kita mutusin cuci mata aja. terus kepikiran ke TGA. disana kita liat story of super junior sama super junior power, malah bikin pengen, tapi mahaalll :'( sedangkan kita2 lagi nabung buat nonton ss4 #nelongso
setelah puas, dan keluar dari tga dgn tangan kosong. terus rencananya pengen photobox, lagi2 nelongso, adanya photo studio. tau sendiri mahal kan ya. terus kita mutusin buat cuci mata aja. berenti di planet surf. aaa udah tau gapunya duit, malah cuci mata disini, jadi ngiler dah. akhirnya kita mutusin buat ngepump aja. setelah beberapa lama ngelilngi cl+ngepump, kita makan dikfc. akhirnya bisa duduk juga wkwk. eeehh dikfc si icha sama nafila kesengsem sama anak cowok, padahal baru keliatan wajahnya dari smaping.terus mereka pura2 ke kamar mandi gitu. eeh dari kamar mandi difoto tuh anak hahaa. katanya sih mirip lee teuk haha. perasaan engga deh wkwk. cuma ada lesung pipitnya gitu. setelah beberapa lama duduk2 smbil makan+cerita2, kita lanjut jalan2. aku sama anggi beli kacamata kembar, biasa best couple haha. sebenrnya kacamatanya samaan sama yumna&lupita. tapi warna kita sama mereka beda. akhirnya beli sesuatu juga yang bagus dan murah tentunya haha. perjalanan kita berakhir di toko kaset2/cd. biasa tujuan utama nyari yang kpop haha.
***
setelah capek, dan udah sore, kita mutusin buat pulang. aku cuma beli kacamata, anggi beli kacamata+2cd, lupita beli rotiboy(wkwk)+dibeliin nafila cd(enak bgt dah-_-gue lagi nabung, jadi minjem aja cukup-_-v), icha beli 3cd sama gelang2 gitu, nafila nih paling banyak beli tas, roti, gelang, silikon hp, 10cd, dll. yumna beli kacamata sm beliin adeknya bando. ahahah. kita pulang naik taksi BER7!! hahaha. sebenernya gadibolehin, tapi kita nyogok tuh supir taksi dgn 10rb wkwk. setelah beberapa pertimbangan, akhirnya kita naik itu taksi. diperjalanan seperti biasa kita gakbisa diem, kasian amat tuh supir taksi wkwk. sekitar 15-30menitan kita nyampe dirumah lupitong. dan belum selesai, sampe sana masih aje tuh cerita2 grgr belom puas hueheh. DAN sekian sedikit cerita gila saya hari ini eheheh, terimakasih dsudah baca, keep reading terus yaa^^

No comments:

Post a Comment

Tiny Finger Point Hand With Heart