Saturday, July 02, 2011

it's our self

haii guys, ini sedikit cerita masa2 capith.
pertama kali pengumuman kalo aku masuk kelas 7h tu rasanya sebel, sedih, marah. pokoknya gaterima, grgr temen sd (cewek) gaada yg sekelas sm aku. tapi, lama-kelamaan seiring berjalannya waktu #bahasane aku semakin nyaman. malahan gamau pisah kelas. pokoknya seri abis. capith gokil, capith yadong, capith gila. aahhhh aku gamau pisah sama kalian. capith itu apa adanya, gini ya gini, gitu ya gitu. apapun kita easy going ajalah, semua dibawa have fun aja. walopun kita dicap kelas males lah, rame lah, apapun itu, ya inilah kita, capith.

kalo ada classmeet, ide2 gokil kita tetep kita pake, gapeduli hasil, yang penting nyoba dulu. mading, gak perlu bahan mahal, yang penting hasilnya bagus. ngerjain bareng, sambil becanda. malah kalo diitung banyak becanda nya. terus lomba supporter. dgn ide seadanya, yang penting mbentuk yel2 haha. anak cewek nyiapin suara buat supporter, anak cowok juga kerja keras pas lombanya. walopun lomba nya ada yang gak pake supporter, anak2 cewek tetep jadi supporter. capith itu kompak!
terus lomba girlband nih, dalam sehari, malahan gak nyampe, mgkin sekitar 2-3 jam anak yg diikutin GB udah bisa nampilin aksi mereka yg keren banget. ya pokoknya masing2 anak maksimalin lombanya. dan tetep harus ada supporter.
selain tentang classmeet, tentang kesukaan kita juga kompak loohh. hampir sekelas kpopers lohh, kebayang gak tuh. kebanyakan anak cowok suka suju. kalo cewek semua kpop juga suka haha. tuker2an majalah lah, poster lah, hahaha. kalo ulangan....eemmm am emm bisajadi kompak juga HUAKAK=D
WE'RE CAPITH, IT'S OUR SELF, NAUGHTY BUT CONFIDENCE, COHESIVE, AND FRIENDSHIP IN IT! CAPITH ALWAYS CAPITH. WE LOVE YOU NO MATTE WHAT!! LOVE YA ˘)ε˘`)

No comments:

Post a Comment

Tiny Finger Point Hand With Heart