Monday, January 16, 2012

Batal Sister School!!

sumpah hari ini sebel bangeeetttt sama guru2 dusa. anak kelas 8 yang ikut sisterschool dalam negri dikumpulin di aula, aku pikir mau dikasih pengumuman tentang ss, taunya diumumin kalo ss jakarta batal, dan you know what? dialihkan ke pekalongan....pe-ka-lo-ngan-______- shock bangeett. alesannya sih, jakarta banyak kejahatan, kasus penculikanlah, pembunuhanlah, apalah-_- nyesel juga karna gak ngikut ss luar negri. bingung banget mau ngundurin diri atau lanjut. kenapa gak dari awal aja sih bilangnya..
tau gini kan aku ngikut yang ss luar negri. aaaaaaaaaaaaaa sebeeellll bgtttttt. katanya sih di smp 2 pekalongan juga rsbi, udah gitu pengtahuan tentang batiknya bagus banget. padahal udah seneng banget waktu diceritain pengalaman kakak kelas yang bikin iri, eh taunya kagak jadi asdfghjklsgdhcvcabnhfv-____- kata ortu sih terserah aku, malahan disuruh, buat nambah pengalaman-_-
berharap banget ada kloter 2 ss ke spore. but...it's so impossible:'(((( pengen banget ke spore, kan siapa tau ketemu Emir gitu-_-v  guru2 dusa emang ngeseliiinnn.

No comments:

Post a Comment

Tiny Finger Point Hand With Heart