Tuesday, January 17, 2012

Fuckin Sister!! (۳ ˚Д˚)۳

hari ini gaktau kenapa bbmku ilang-_- trus aku nyoba donlot lagi tuh. laaama. lamaaaaaaaaaaa bangeettt bangetaaann!! giliran udah sekitar 90%an lah, kakak gangguin aku, pokoknya gangguin gitudeh. sampe akhirnya........you know what!??! gak sengaja hpku kepencet 'CANCEL'!!!!!!!!!! sumpahhhhhh sebel, jengkel, pengen marah! dengan bangganya kakak malah ketawa dan ngomong 'sukurin'.
KETAYYYYY!!! disitu aku udh sebel banget banget bangeettt..sampe akhirnya aku mukul dia. dan yang bikin aku tambah jengkel, ibu malah marahin aku! NYESEKKKKKKKK!!!!! akhirnya aku masuk kamar, ngunci pintu, dan...nangis-_- semua orang tu sama aja. gak ada yg bisa ngertiin aku. terutama dia!! SHE'S MY FUCKIN' SISTERRRRRRRR Щ(ºДºщ) Щ(ºДºщ) Щ(ºДºщ) Щ(ºДºщ) sorry readers, lagi emosi banget....

No comments:

Post a Comment

Tiny Finger Point Hand With Heart